こんにちは、ママときどき歯科医のタンケンです。
ミツカンのパキッと納豆が好きです。(黄色い、、、正式名称わかりません)
先日いただきました、昔ながらの紙に包まれた納豆。
しもにた納豆 でございます!
タレ・カラシは付いておりません。
どうやって食べたら良いのか、、、?
めんつゆを合わせてみました。
我が家はヤマキです。
食べた感想は、、、
紙?のにおいなのか、、?と思うような独特な感じでした。
私はあまり得意ではなかったです(苦笑)
基本的に、現在はミツカンのパキッと納豆しか買わないので、慣れてないでした。
余談ですが、小さなしもにた納豆、というバージョン違いがAmazonで売ってました。
これですこれ。
Amazonはなんでも売ってますねー!